Filetti di merluzzo all’acqua pazza
4 filetti di merluzzo
1 vasetto di pomodoro datterino giallo al naturale Così Com’è
circa 200 g di olive miste, verdi e nere
olio extravergine d’oliva
4 cucchiai di capperi dissalati
due spicchi di aglio
origano
1 vasetto di pomodoro datterino giallo al naturale Così Com’è
circa 200 g di olive miste, verdi e nere
olio extravergine d’oliva
4 cucchiai di capperi dissalati
due spicchi di aglio
origano
Preparazione
Scaldare l’olio in padella con l’aglio, che farete dorare senza farlo bruciare. Togliere l’aglio dalla padella e unire il pesce. Scottatelo appena da entrambi i lati e lasciate cuocere per circa 2 minuti, facendo attenzione a non muovere troppo i filetti per non romperli. Unire i pomodori con la loro acqua di conservazione, le olive i capperi e un po’ di origano. Salare e pepare con il peperoncino e cuocere per circa 8 minuti. Servire caldo.
Gazpacho di pomodorini gialli
(Tempo di preparazione 10 minuti)
Ingredienti per 4 persone
un vasetto di pomodoro datterino giallo in succo Così Com’è
un cetriolo
100 g pane raffermo
due cucchiai di aceto bianco
mezza cipolla rossa
un mazzetto di basilico verde
qualche pomodoro datterino rosso
4 cucchiai di olio evo
un vasetto di pomodoro datterino giallo in succo Così Com’è
un cetriolo
100 g pane raffermo
due cucchiai di aceto bianco
mezza cipolla rossa
un mazzetto di basilico verde
qualche pomodoro datterino rosso
4 cucchiai di olio evo
Preparazione
Mettere il pane in ammollo con l’aceto. Pulire le verdure e tagliarli a grossi tocchi. Mettere tutto nel bicchiere del frullatore con l’olio e lasciar andare per una decina di minuti, fino ad ottenere una bella crema densa. Per ultimi unire anche i pomodorini e continuare a frullare per qualche minuto. Servire freddo, con una dadolata di pomodorini freschi, un filo di olio d’oliva e foglie di basilico in piccoli bicchierini, con fette di pane tostato.
Mettere il pane in ammollo con l’aceto. Pulire le verdure e tagliarli a grossi tocchi. Mettere tutto nel bicchiere del frullatore con l’olio e lasciar andare per una decina di minuti, fino ad ottenere una bella crema densa. Per ultimi unire anche i pomodorini e continuare a frullare per qualche minuto. Servire freddo, con una dadolata di pomodorini freschi, un filo di olio d’oliva e foglie di basilico in piccoli bicchierini, con fette di pane tostato.
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