Quando ho saputo che avrei ricevuto la linea di pomodori Così Com'è con le sue migliori varietà di pomodori piccoli:
Datterino giallo, Datterino rosso e Pizzutello, mi è venuto spontaneo dire
che sarei stata molto severa nel giudicare questi prodotti. Sono abituata a fare la passata di
pomodoro in casa, un procedimento faticoso ma con ottimi risultati: una salsa
buonissima e cremosa, quindi mi ritengo un'esperta....
La confezione ricevuta è molto carina, con sette vasetti
dalla forma particolarmente graziosa che una volta svuotati
ho subito adattato come porta fiore. Due vasetti contengono i Datterini gialli al naturale e in succo; tre vasetti con i Datterini rossi al naturale,
in succo e passata; due vasetti con pomodoro Pizzutello in succo e passata.
Essendo mio marito fedele alla nostra passata fatta in
casa ho deciso di far assaggiare a lui le varie specialità dei pomodorini Così Com'è. Ancora non sapevo che i pomodorini Così Com'è
nascono nella mia terra nativa, la Campania, esattamente in provincia di
Salerno, nella Piana del Sele. Beh, un punto a loro favore...
Sinceramente i Daterini gialli non li avevo mai visti
né tantomeno assaggiati e mio marito, curiosone, mi ha chiesto subito di
preparargli qualcosa. Avendo letto sul sito Così Com'è che i Datterini gialli al naturale sono
ottimi anche per insalate di pasta, riso e verdure, ho scelto una ricetta prettamente estiva: l'insalata nizzarda con insalatina mista, olive nere, fagiolini, tonno, mais,
crostini e i Datterini gialli Così Com'è al naturale. Le testuali
parole di mio marito? "Davvero gustosi i
Datterini, hanno un sapore dolce e profumato!". Sembrerà scontato ma davvero ci hanno conquistato, sono ottimi non solo per il loro gusto dolce (nella mia salsa invece
metto sempre un po' di zucchero per addolcirla un po') ma per me che amo
la cucina veloce sono l'ideale per preparare in pochi minuti un buon sughetto
per la pasta. Per la loro breve cottura sono adatti anche come base per la pizza, parmigiana di
melenzane,vellutata fresca, tutte pietanze che sono nel mio menù
giornaliero. Ormai la mia cucina è un continuo
sperimentare con i vasetti di pomodorini
"Così Com'è".
Per me Così
Com'è è: Sapore semplice =
Bontà unica
datterini gialli... è una novità anche per me!
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