Affettare! Mescolare! Montare! “En avant, marche!” Grandi
manovre in cucina…
Ieri, ho grattugiato le carote per il contorno, oggi ho affettato
le patate per il tortino e montato a neve gli albumi per il tiramisù e la
velocità delle operazioni continua a sorprendermi! Guadagnare tempo in cucina è
un regalo considerevole per chi ha tanti altri impegni o altri interessi! Il Food Processor Artisan è davvero il perfetto alleato!
Vi piace il mio tortino?
Nella ciotola grande, con il disco apposito (quello medio
riduce in fette di 4mm; in dotazione c’è anche quello sottile per fette di circa
2mm) ho affettato le patate. Poi ho mescolato 200g di formaggio
feta, 1 vasetto di yogurt bianco, 1 uovo, sale, pepe e noce moscata.
In uno stampo foderato di carta forno, ho fatto un primo strato
di patate, ho versato un filo d’olio, ho salato, ho ricoperto con un po’del
composto, poi un altro strato di patate e così via, si finisce con il composto.
Ho infornato nel forno caldo a 200°. Per la prima mezz’ora di cottura, copro il tortino con un
foglio di alluminio poi lascio cuocere ancora 30 o 40 minuti.
Si gusta sia tiepido, che freddo. Buon appetito!
Buono!!! Grazie corazon lo devo provare. Mayda
RispondiEliminadico solo: SLURP!
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