Mai testing fu più celere! Talmente celere, da riuscire
a malapena a fotografare i prodotti! I pochi sopravvissuti occhieggiano dalla
cima della dispensa, cantandomi con voci soavi (novelle sirene): “Mangiaci!
Perché indugi? Assaporaci!”
Lo so, sul sito della Saclà ci sono interessanti e golose
ricette per esaltare il sapore di pranzetti, cenette e aperitivi perfetti. Ma
io ho ceduto al loro richiamo e li ho gustati così, nudi e crudi: le verdure e
il pollo tuffati in una bacinella di riso bianco e freddo; i pomodori al forno direttamente sul pane
croccante; il sugo di pomodoro e basilico leggermente riscaldato ad arrossare i
fusilli; i peperoni grigliati a colorare di gusto l’insalata tristanzuola. Che
bontà!
Se dovessi fare una classifica, scegliere sarebbe arduo;
forse, darei la medaglia di bronzo al sugo rosso, che sa di casa ed è perfetto
di domenica, quando finalmente il pranzo è una festa per gli occhi e il palato;
la medaglia d’argento pari merito ai peperoni, col loro profumo e aroma di
aglio, e l’insalata di pollo, delicata, fresca e diversa dalle solite; la
medaglia d’oro ai pomodori, perché sposati alle olivelle nere soddisfano ogni
papilla gustativa e acquietano il nervosismo quotidiano (ehm). Tutti e quattro
sul podio dei vincitori e non poteva essere diversamente, dal momento che dei
ventiquattro barattoli ne sono rimasti solo sette (pieni)!
Pensare che, appena arrivati, mi son chiesta: “E quando
mai li finiremo?” Per fortuna la Saclà ci ha regalato anche quindici buoni
sconto per acquistare online altri rifornimenti!
Anche per me medaglia d'oro ai pomodori...
RispondiEliminame n'è rimasto ancora un barattolo, lo conservo per le occasioni speciali ;)
Eliminal'ultima volta li ho provati con cubetti di feta e basilico fresco: sempre ottimi!