Lama liscia, seghettata, per la frutta o verdura e spelucchino: i 4 coltelli
Opinel indispensabili in cucina sono ancora più belli in versione "Fifties". Ma la praticità è moderna: i colori sono a prova di lavastoviglie.
In vista delle festività natalizie, ma anche e soprattutto per rendere la cucina di tutti i giorni una piacevole arte, i nostri tester stanno per ricevere "Les Essentiels", i 4 indispensabili coltelli da cucina Opinel nella coloratissima versione Fifties: lama in acciaio Inox e manici in legno colorato. Massimo comfort nell'utilizzo, massima precisione di taglio e massima praticità: niente più scuse per i nostri family "chef"!
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Mandarine |
Coltello a lama liscia: per tritare, affettare e sbucciare frutta e verdura e per tagli di carne
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Poivre |
Coltello a lama seghettata per affettare e tagliare pomodori, kiwi, salsicce, uova sode e carne grigliata
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Tilleul |
Spelucchino: seghettato nella parte superiore e con lama ricurva è ideale per preparare e pulire le verdure morbide preservandone le vitamine
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Fucsia |
Pela frutta e verdura: per pelare in modo rapido ed efficace. Adatto a mancini e destrimani.
e no cavoli, questi li volevo anch'io. strasgrunt
RispondiEliminasono belli... ma più che belli taglientissimi e efficienti!
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