venerdì 4 novembre 2011

OPINEL - Les Essentiels, c'est plus facile







Lama liscia, seghettata, per la frutta o verdura e spelucchino: i 4 coltelli Opinel indispensabili in cucina sono ancora più belli in versione "Fifties". Ma la praticità è moderna: i colori sono a prova di lavastoviglie.











In vista delle festività natalizie, ma anche e soprattutto per rendere la cucina di tutti i giorni una piacevole arte, i nostri tester stanno per ricevere "Les Essentiels", i  4 indispensabili coltelli da cucina Opinel nella coloratissima versione Fifties: lama in acciaio Inox e manici in legno colorato. Massimo comfort nell'utilizzo, massima precisione di taglio e massima praticità: niente più scuse per i nostri family "chef"!

Mandarine
Coltello a lama liscia: per tritare, affettare e sbucciare frutta e verdura e per tagli di carne

Poivre
Coltello a lama seghettata per affettare e tagliare pomodori, kiwi, salsicce, uova sode e carne grigliata

Tilleul
Spelucchino: seghettato nella parte superiore e con lama ricurva è ideale per preparare e pulire le verdure morbide preservandone le vitamine

Fucsia
Pela frutta e verdura: per pelare in modo rapido ed efficace. Adatto a mancini e destrimani.


2 commenti: