Pasticcio di lasagne di Gabry
Ingredienti:
ragù,
sfoglie di lasagne,
noce moscata,
besciamella,
parmigiano grattugiato,
burro In.Al.Pi,
fettine In.Al.Pi.
Iniziate stendendo uno strato di ragù, fiocchi di burro, besciamella e noce moscata. Adagiatevi poi sopra la pasta, dunque un nuovo strato di ragù, besciamella, parmigiano, noce moscata. Ripetere altre 5 volte il procedimento, completando con un ultimo strato di salsa, fettine a piacimento e tanto tanto parmigiano.
Gabry meno male che a te nn piaceva cucinare! Complimenti!
RispondiEliminaUn classico ma certo di buon gusto.. manca la creatività del piatto..
RispondiEliminaGabry, anche qui data l'ora domando di essere invitata...non sono un'amante del pasticcio, ma questo è proprio invitante!
RispondiEliminami è stato kiesto di cucinare qualcosa ke mi rappresentasse,qualcosa ke preparo spesso...insomma cm io sn nella mia vitadi tutti i giorni. in cucina amo il classico piatto,sarò anke tradizionale,antica,ma io sn così.mi piacciono i gusti classici.sarà ke io metto tutta la creatività altrove,ma mai in cucina!! ^__^
RispondiEliminaGabry... io assaggio volentieri ;)
RispondiEliminaè rimasto solo un pò di ragù.... spedisco? vi mando il tutto cn corriere alto bello e moro!! ^__^
RispondiEliminaAnch'io amo il classico in cucina! Bello sostanzioso e l'aspetto è davvero invitante! Ok per corriere con ragù!
RispondiEliminaSONO LE LASAGNE DI GABRIELA, UN PIENO DI ENERGIA, EFFETTO VITAMIIINAAAA!!! slurp al cubo!
RispondiEliminaAffare fatto! ^_^
RispondiEliminanon male ragazza, non male! ;)
RispondiEliminaadoro le lasagne! spediscimi pure il corriere alto-bello-moro con un'abbondante porzione ;)
RispondiEliminaEh va bhè.. un "pasticcio", e già andiamo bene perchè io pasticcio sempre, e in più di lasagne... il mio piatto preferito!
RispondiEliminaricapitolando...4 mega porzioni x le amiche e 1 corriere alto- bello- moro!!!!^__^ ahaahahahahah
RispondiEliminale lasagne sono il mio piatto preferito..........brava Gabry............
RispondiEliminaadoro le lasagne!!
RispondiElimina