lunedì 7 novembre 2011

In.Al.Pi - Latte... dei paesi tuoi!

Qual è l'ingrediente chiave delle fettine In.Al.Pi
Il latte fresco di qualità, italiano e certificato!


In.Al.Pi. nasce nel 1966 nel cuneese come impresa di piccole dimensioni. Grazie alla professionalità e alla tecnologia, negli anni è diventata produttrice per conto terzi di grandi brand nazionali fino ad arrivare ad essere oggi un'impresa di tutto rispetto, occupando con un brand proprio posizioni di rilievo nel mercato europeo e mondiale.

Il tutto all'insegna della convinzione che sia possibile produrre la qualità a prezzo equo, grazie all'attenzione per le materie prime e ad una continua innovazione che ha portato l'impianto In.Al.Pi. al top della tecnologia.
La linea di prodotti a brand In.Al.Pi. comprende: fettine, formaggini, formaggio grattugiato fresco, burro "fior di panna", caciotta "kremina", formaggio fuso filante, preparato alimentare filante.

I nostri tester hanno appena ricevuto una scorta di burro e fettine; persino lo chef Bruno Cingolani ha ideato un menù strepitoso con questi prodotti speciali: è aperta la sfida!

2 commenti:

  1. Chissà quando arriverà a casa di Raffa il burro che torta preparerà...

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  2. eheh segreto segretissimo... già arrivato, già sperimentato :P

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