Da qualche mese il vecchio tostapane ci aveva abbandonato, ed era stato sostituito da una piastra orizzontale per tostare il pane... non l’avessi mai fatto! Da allora è iniziata una infinita, lunga, estenuante discussione SULLA TEORIA DEI TOAST VERTICALI!
Da questa premessa potete immaginare come è stata accolta la notizia che CasaFacile mi avrebbe mandato da testare il Tostapane KitchenAid (...e come io mi sono salvata!)
Com’è? Rosso, bellissimo, fifties!
Nella nostra cucina si è ambientato perfettamente, e non poteva essere altrimenti, dato che è molto curato dal punto di vista estetico, ma senza tralasciare comode funzionalità nell’utilizzo: il cassetto raccoglibriciole, comodo per tenerlo pulito, la manopola che ti permette di regolare la doratura a 9 livelli differenti per ottenere il pane e i toast esattamente come li vuoi tu, la possibilità di avvolgere il cavo sotto. Insomma meraviglioso!
Ho scoperto però che alcuni accessori sono opzionali cioè da comprare a parte (pinze e scalda pane) e invece sarebbero utili. Peccato!
Dopo giorni in cui abbiamo mangiato solo toast (rigorosamente verticali) a colazione, pranzo e cena, è iniziata anche la sperimentazione di NUOVE RICETTE.
Eccone una: Crostini salsiccia e squaquerone!
Far rosolare in padella 100 gr di salsiccia, aggiungere 100 gr di formaggio squaquerone. Quando il formaggio inizia a fondere, spalmare tutto su fette di pane caldo tostato e spolverare con pepe nero... una delizia per il cuore!
Buon appetito!
Che bella foto, Darva!
RispondiEliminaLa tua ricetta fa venire l'acquolina!
E' perfetto davanti a quell'insegna!
RispondiEliminamolto, molto fifties! nella tua cucina sta a meraviglia :)
RispondiElimina