Morbido cioccolato gianduja con croccanti pezzettini di torrone alle nocciole nell'impasto.
Seguendo l'antica ricetta dei popoli albesi, La Perla propone il tartufo senza cacao. Le nocciole del piemonte, intere e in pasta, vengono lavorate con burro di cacao, latte in polvere e zucchero.
Prodotto con gli ingredienti prescritti dal disciplinare di produzione dei veri gianduiotti di Torino, con nocciole del Piemonte, il Giandujot è prodotto per estrusione, colato a caldo. Un gusto cremoso e vellutato ed un intenso profumo di nocciole.
Panettone basso e soffice senza frutta candita
e uvetta ma con cubetti di frutta esotica disidratata
e zuccherata come ananas, papaia e mango. Confezionato a caramella.
il fondente è il mio preferito....amaro al punto giusto!
RispondiElimina...il tartufo nero è qualcosa di sublime, ma quello bianco batte tutti!!!
RispondiEliminaraffy ho dimenticato a spedirtelo!!!! e tu il mio fondente lo hai spedito? ^__^
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