venerdì 16 dicembre 2011

I prodotti de La Perla di Torino







Morbido cioccolato gianduja con croccanti pezzettini di torrone alle nocciole nell'impasto.




Seguendo l'antica ricetta dei popoli albesi, La Perla propone il tartufo senza cacao. Le nocciole del piemonte, intere e in pasta, vengono lavorate con burro di cacao, latte in polvere e zucchero.

Prodotto con gli ingredienti prescritti dal disciplinare di produzione dei veri gianduiotti di Torino, con nocciole del Piemonte, il Giandujot è prodotto per estrusione, colato a caldo. Un gusto cremoso e vellutato ed un intenso profumo di nocciole.

Panettone basso e soffice senza frutta candita 
e uvetta ma con cubetti di frutta esotica disidratata 
e zuccherata come ananas, papaia e mango. Confezionato a caramella.






3 commenti:

  1. il fondente è il mio preferito....amaro al punto giusto!

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  2. ...il tartufo nero è qualcosa di sublime, ma quello bianco batte tutti!!!

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  3. raffy ho dimenticato a spedirtelo!!!! e tu il mio fondente lo hai spedito? ^__^

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